SM调教屋论坛

标题: 新手M求任务

作者: 是羲羲不是曦曦    时间: 2023-11-4 15:48
标题: 新手M求任务
今年刚成年,还没被操过,明天都在幻想自己被强奸,求主人布置任务,母狗会返图的
作者: 是羲羲不是曦曦    时间: 2023-11-5 18:40
今天带着小玩具坐了一小时的长途汽车,还憋着尿,有点刺激过头了
作者: 摊煎饼的贝塔    时间: 2023-11-6 12:57
寻现实长期可调教女M擅长开发菊花sp虐阴虐奶强制高潮姜罚憋尿走绳真空露出高潮喷无缝衔接户外露出培养奴性开发训狗不脏不血,长期收想被开发母畜母狗,有兴趣加wx:shimeihj Qq2836627672
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 13:00
痴心绝对加拿大记得记得很大喜欢学不会很大哈哈
作者: 救赎救赎    时间: 2023-11-6 13:03
严主占有欲强喜欢聊聊。534059516QQ
作者: 怀远变态男主    时间: 2023-11-6 13:03
加我QQ1839028796
作者: 广州S先生    时间: 2023-11-6 13:08
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-11-6 13:10
[attach]717461[/attach][attach]717460[/attach][attach]717462[/attach]
作者: 河北大叔s    时间: 2023-11-6 13:16
骚货加上爸爸!你发骚的时候给你任务,辱骂你让你变的更下贱,陪你变成一个黑逼每天都在漏水的贱杂种!
v:a2226401270
q:2226401270
作者: ghddg    时间: 2023-11-6 13:23
狗狗加一下主人吧,qq3385113162
作者: lavenderdom    时间: 2023-11-6 13:28
你好羲羲,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意
作者: 浙江anji    时间: 2023-11-6 13:30
那把奶子玩这么大?过来练习练习口活,以后能好好伺候人
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-11-6 13:34
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 宠物m管理员    时间: 2023-11-6 13:35
重庆     26    175    130    善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-6 13:38
骚货,加主人微信,jcl18079870366,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液
作者: 大佬2022    时间: 2023-11-6 13:42
骚货,加主人微信,jcl18079870366,鸡吧大,管控你的生活,每天都在,让骚货天天高潮,失禁,送玩具,贞操带等管控调教会,母狗需要 可以赏赐原味,精液,真诚找奴,合适可以线下
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-11-6 13:45
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: 哈哈1u    时间: 2023-11-6 13:53
长期调教一点点改造QQ3199118701
作者: DomMaster    时间: 2023-11-6 13:53
  全裸在家里五分钟自慰到高潮,不能提早不能晚,把阴唇翻开用夹子夹紧逼里塞满水笔,找一件大衣放在门口点外卖,跪在门口用笔插逼一直到外卖送到,穿上大衣接外卖。
作者: 4860aa    时间: 2023-11-6 14:00
返回图片的时候记着不要保留带脸的,如果将来有机会现实的话如果可能把可拍照设备给锁起来,如果有认主的情况记得不要告诉详细的家庭住址等
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-6 14:04
骚母狗加主916699538天天在线
作者: lcfxz521    时间: 2023-11-6 14:04
是羲羲不是曦曦 发表于 2023-11-5 18:40
今天带着小玩具坐了一小时的长途汽车,还憋着尿,有点刺激过头了

骚母狗加主916699538天天在线
作者: 拂衣丶    时间: 2023-11-6 14:06
小骚货奶子不小,毛剃的也挺干净,来加主人qq,入圈多年经验丰富,擅长控制开发 粗口羞辱,引导新手小m玩,q:2567485143,加我最好备注你的论坛id
作者: 修身    时间: 2023-11-6 14:17
Q:485375006,自己主动加,入圈多年,经验丰富,每天都给你布置任务,慢慢调教你,让你成为一只合格的下贱淫荡的骚母狗,洗脑恶堕,成为一只嗜精母畜,备注自己的昵称主动加
作者: 螺旋升天    时间: 2023-11-6 14:20
804963887,记得备注
作者: 承德暴虐严主    时间: 2023-11-6 14:32

10年心黑手黑大几把严主收容你,加主人q3037495995备注身份及来意
作者: 十一月的雨    时间: 2023-11-6 14:46
母狗的奶子真大,一看就有成为肉便器的潜质。加q3370132326,说明自己的喜好,主人给你布置任务。
作者: 种颗榆树    时间: 2023-11-6 14:56
1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚
把自己排出来的水和尿液拍照回去
在卫生间自慰高潮,高潮的时候把尿液喷出来,不高潮不许尿

2.出门之前,在左胸上画个简易的鸡巴,胸的话贴个乳贴,然后内裤像穿内衣一样穿在身上,内裤的腰部整个套着两个奶子,然后两个奶子分别从内裤的左右腿穿过去,把内裤当内衣穿,如果有昨天脱掉没洗的丝袜可以塞进肛门,有玩具就把玩具塞进阴道
然后憋尿,一上午不许去厕所排泄,并且最少喝500毫升水,不清楚多少就喝一整杯,中午吃饭之前去卫生间自慰高潮,高潮之前不许排泄,高潮后随意,最好高潮的同时排泄,把内裤从胸上脱掉,塞进阴道里直到回宿舍
最后在回去的路上随便你找地方,公共卫生间也行,把内裤从阴道里抽出来,带回去,不能装进随身携带的包里,只能装在衣服的口袋或者衣服里,塞进身体或者嘴巴也行
QQ512264320
作者: 把你交给我    时间: 2023-11-6 15:00
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-11-6 15:09
可以加我的q3050983724,给你布置各种任务哦
作者: 啊淮    时间: 2023-11-6 15:09
嘴里叼着带骚水的内裤,用牙签横放在两个阴唇上
作者: 主要是你    时间: 2023-11-6 15:10
骚货,贱货,浪货,母狗,母畜,母猪,喜欢跪在公共厕所里当人形马桶,人形肉便器,人形公交车,人形尿壶。随意泄欲的玩具,每天只想被精液填满,清理男人的鸡巴,生下来就是男人脚下的玩具,性奴。

时间多有经验,每天都有不同的任务,让你24小时保持发情的状态,骚逼一直流水,想要被蹂躏淫辱,匍匐在男人脚下当性奴,迷恋当母狗的感觉,在羞辱调教中开发你的奴性,长期,联系我qq 3262918179
作者: ZWDG    时间: 2023-11-6 15:12
男大倾情调教
作者: 未名之殇    时间: 2023-11-6 15:25
带着震动棒去逛商场,从进门到出来不许停不能拿出来
作者: SSS级    时间: 2023-11-6 15:27
Q1983454416贱狗那里的主人满足你的幻想,给予你任务可以加我论坛
作者: Q微4345八三633    时间: 2023-11-6 15:29
母狗速度加我
作者: 一个主    时间: 2023-11-6 15:31

真不错,下次别穿内裤了
作者: ltsslt    时间: 2023-11-6 15:33
我是长沙男主,身高185,颜值还可以,声音也不错,手好看,有稳定工作,经济条件也不错,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108
作者: 变态三叔    时间: 2023-11-6 15:46
能不能玩点刺激的?把你的狗头按在小便器里用主人的尿液来洗礼,或者用脚踩着狗头踩进马桶里,直接尿在狗头人,按着狗头同时双腿夹住狗头,极度深喉直至呕吐,扯着头发打着巴掌,往狗脸狗嘴吐口水,骚逼还有骚屁眼用扩张器扩张开尿液直接尿进去,用尿来洗礼直肠和阴道。乳房捆绑到发红慢慢变紫,脚踩或者坐在狗脸上来回摩擦狗脸,窒息玩法,把狗头按着脸盆里水龙头防水,后面主人操着屁眼和骚逼,想叫又叫不出,还有各种虐乳头,阴唇,阴蒂,有兴趣加扣聊2357405804
作者: 10089    时间: 2023-11-6 15:46
加主人QQ2835871617调教
作者: 懒回顾    时间: 2023-11-6 16:06
3568767841,圈龄3年,不钓鱼。可网可现,可带新人,可做任务,颜值在线,可以带着你去尝试你想做却不敢尝试的新鲜事物。你是否想被侮辱,是否想变成吐着舌头流着淫水的淫荡小狗呢。让你既羞耻又兴奋,让你可以在这里不必伪装自己,让你直面自己想被调教想被玩弄的内心,让你在这里越加沉沦。
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-6 16:08
作者: 龙龙飞凤舞    时间: 2023-11-6 16:20
加微13837813692
作者: 任务网调    时间: 2023-11-6 16:43
找长期玩的母狗,介绍一下自己,加q564068462
作者: 377405946    时间: 2023-11-6 16:53
可以加我扣扣3556096767。简单说个调教,把你骚逼里放跳蛋,打开开关。菊花戴肛塞,喝水憋尿。用绳子龟甲缚,穿个若隐若现的外套。奶子夹铃铛,嘴里戴口球。耳朵戴蓝牙耳机听从指令。脖子戴项圈。牵着你走在路边爬行,憋尿没忍住流出来的尿水到丝袜上,把丝袜脱下来头发上绑个结。给你戴个纸尿裤,边在路边走的时候边尿尿边喝水。让你买水果的时候跳蛋开关开最大,项圈链子绑在公园的健身器材上离开给你蒙眼。屁股露出写字母狗随便艹。
作者: 你与星河皆失    时间: 2023-11-6 16:57
02男大各种各样的任务都有QQ3163841485微信xmy10-
作者: 东北温柔网调S    时间: 2023-11-6 17:01
想被网调吗,想的话加QQ2310856164加我时备注自己身体基础信息开发程度接受程度喜好方面等会为你制定专属任务不干涉生活,可以根据你的生活情况定制任务,完成需要反图/长视频不需要露脸,保密性强,有私人时间就可以开始。需要微信的私我,可以认主,也可以长期联系发布任务,或者短期给任务返图等,或者自我分享,都可联系
作者: ksckxtkq    时间: 2023-11-6 17:10
大二男主可以加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 老爹0633    时间: 2023-11-6 17:11
先拔毛拔干净
作者: yu519    时间: 2023-11-6 18:13
94年 男 现居山西临汾霍州 没调教经验 目前状态一人吃饱全家不饿 无外债能顾住自己 矮穷矬一个 不是金主和颜值高富帅 求包养和骗子要钱的就算了 是不想面都没见被当傻子 可能是对生活不满外加看片喜欢虐待这些情节 出去嫖让小姐配合没啥感觉 太假 让她说淫词浪语 侮辱自己 不是M她也没感觉 我也玩的不尽兴 喜深喉 虐待 让女m自己侮辱自己互相了解可以奔现的  只网络调教就算啦 和看片一样 没参与感不喜血腥 找个合适的互相了解 有意的加我qq1145605706 备注来意 不打扰对方生活 双方互相需求满意就好
作者: JJYYZGM    时间: 2023-11-6 18:24
贱狗来昆明找爸爸1248929395
作者: 夙夜灵主    时间: 2023-11-6 19:00

可以花钱给你布置任务吗?可以的话加我QQ,323239202
作者: 夙夜灵主    时间: 2023-11-6 19:01

可以花钱给你布置任务吗?可以的话加我QQ,3232392024
作者: 何夜殇    时间: 2023-11-6 19:22
一个刚成年的反差学生母狗是吧,憋尿露出想不想玩?想玩加爸爸vx tb87554436,备注刚成年反差表子
作者: 压榨    时间: 2023-11-6 19:39

你个婊子表面清纯实际yin荡骚贱的mu畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,
还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?
拿根假JB插进你这个废物母猪的肥逼猪穴贱逼婊子不满足日常生活,
踩着母猪的猪脸一拳打到你的子宫挛缩 ,沦为这种面部崩坏直接翻白眼吐舌头一脸母猪样。
智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母猪 ,
翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生还有那些窥屏的母猪们,
自己在偷偷的学着表情吧。主动爬过来服侍祖宗加,
做不到要求的勿扰,老子QQ1582490795,加完后验证语音、自拍
作者: DOM严主私调    时间: 2023-11-6 19:43
这论坛上面很多男的假扮女生发帖子找主求辱骂的很多 希望你不是 如果不是的话 可以看看我给你留的言

自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了
圈玲9年
属性 DOM/S 虐恋型DOM严主
对方要求:不主动玩消失(对于刚认主玩一天就消失的勿扰) 不合适可直说 可以不爱 但别伤害
擅长的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬
K9
k6

控制向的
强制尿尿
露出
自慰
强制高潮
控制高潮
管控
心奴调教

器具折磨
sp
羞辱洗脑
高压支配压榨
畜化 物化

以上是认主之后会对你进行开发的项目和 玩法很多需要一步一步来 做我的小奴只管享受即可 也会给你买玩具衣服 先经历一段时间的 网调系统化调教 提高阀值之后合适 在现实见面调教
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍想找主或者想了解的
可以➕Q  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: 才不是大魔王    时间: 2023-11-6 19:49
把内裤塞进骚逼里过夜,第二天拿出来接着穿,返图 +562952930
作者: asdl6056    时间: 2023-11-6 20:00
什么类型任务~
作者: 浪客001    时间: 2023-11-6 20:14
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: hy12636    时间: 2023-11-6 20:29
玩自己的奶子给我看 无遮挡的晃奶子给我看 掐自己的奶子 打自己的奶光 舔自己的奶子给我看 然后屁股冲着我 晃屁股 说自己是骚逼 想被人看光光 然后露出逼 然后有尿就尿出来 觉得爽 的时候 想自慰的时候 就自慰给我看 把自己自慰的视频发给我看 只给我一个人看 这样可以随时随地享用你这个母狗 想享用你这个m 你自慰的视频只可以给我看 不能给别人看 这圈里有很多坏人 不要被坏男人给坏了 有很多的坏的男s 非常坏 他们会坏你 他们会威胁你 我不会 不要被坏男人给坏了 保护好自己 你很好
作者: 私调    时间: 2023-11-6 20:44
严主任务丰富喜好根据母狗身处环境指定专属任务QQ3046918643
作者: ltyyy    时间: 2023-11-6 21:07
用牙签或者棉签横着把小穴撑开,返图1401840383qq
作者: 六甲米    时间: 2023-11-6 21:48
在杭州找我,微粗暴,Q1305120724
作者: xxxxxtenxx    时间: 2023-11-6 21:48
脱光对着镜子漏出骚逼自己扣,一边扣一边描述自己幻想被强奸的情节内容,记录下来
作者: 童心未泯    时间: 2023-11-6 22:04
要不要试试真的被强奸呢
作者: 网主严厉调教    时间: 2023-11-6 22:11
露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教对女奴:SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频露脸完成。
忠诚主人,长期调教。
网主Q3650468147
作者: as2621828    时间: 2023-11-6 22:12
没被操过,胸还下垂了
作者: wangll    时间: 2023-11-6 22:13
母狗加我vx13522224043
作者: yvxjvljo    时间: 2023-11-6 22:18
臭婊子,把大鸡巴按在你的脸上,用皮鞭抽这你的骚狗逼让你伸出狗舌头,舔着主人的屁眼卵蛋跟鸡巴,一只手服侍主人的鸡巴,另一只手揉着自己的骚阴蒂,主人摸着贱母狗的骚奶子,揪这贱母狗的骚奶头,用力把大鸡巴捅进你这条骚母狗的喉咙里,按住贱母狗的头不让后退。把精液射在贱母狗嘴里,让母狗把逼嘴张开拍照,等待主人的命令才可以吞下去,吃完精液把贱母狗推倒在地,用大脚踩着母狗湿透的烂穴,用鞋尖把骚母狗磨到高潮喷水。主人举起大鸡巴,开始对准骚母狗的骚逼骚奶子尿尿,尿液把骚母狗的内裤彻底打湿,主人把整根大鸡巴捅进贱母狗嘴里,让母狗的骚舌头舔干净,大鸡巴在贱母狗脸上擦干净后,扒下贱母狗湿透的内裤塞进贱母狗的嘴里,把骚母狗骚逼里放入跳蛋,屁眼塞上肛塞,让贱母狗爬回笼子里,主人在后面牵着狗链子,用皮带鞭打着骚母狗的骚逼骚屁股,把贱母狗赶回笼子里跪好等待主人的下一次赏赐。贱狗还不爬过来服侍主人?主人QQ2912651165,加的时候给我备注清楚自己是什么,狗东西。
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:21
找主吗咱俩年纪差不多
作者: 严控重口主    时间: 2023-11-6 22:24
重口男主3265205357,可以带新人。不过你刚成年就下垂,这不是正好给我垫脚用的吗?是不是啊,小贱货。想玩加,备注论坛小贱货
作者: 调教手    时间: 2023-11-6 22:25
骚逼母狗是哪里的?主人现实调教骚货,大奶子肥逼肥屁股,主人露出:校园宿舍公厕公园,SP:耳光 打逼 虐乳 虐肛,舔舐:内裤鞋底地板,羞辱:跪爬 (内裤袜子塞嘴逼),控制高潮憋尿插尿道口等等调教骚货。
调教手Q725211583
作者: pigabc    时间: 2023-11-6 22:31

自己开发的不错
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:36
我想跟你说的都在私信里了你可以看一看吗
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:36
我的任务绝对可以让你爽上天,明天换着法儿高潮
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:37
我的qq是2544254630
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:37
可以给个机会认识一下
真的很想跟你共度余生
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:38
还有我的私信你可以看一看吗,我的私信次数上限了说不了更多了
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:39
认识我绝对不会让你失望,我可以在平时生活中给你带来陪伴欢笑,还能在调教的时候让你爽上天
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:40
我的技术真的很好,还有很多任务,都能让你感受到不一样的刺激
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:40
有点晚了,我先睡了,如果你看到的话请回我一下真的很想认识你
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 22:41
我的qq是2544254630
作者: 沐心凉    时间: 2023-11-6 22:42
小母狗没成年的时候是不是就这么骚了
作者: 私调    时间: 2023-11-6 22:48
加30649186430任务丰富可以根据母狗身处环境制定任务
作者: 救赎罪孽s    时间: 2023-11-6 22:51
要求m 跪姿用两根筷子夹住乳头旋转180 度用力向前拉到极限反复 一个乳头 10 组。
2.一起用手揉 2 乳头 20 秒,然后用筷子圆头顶住乳头后旋转筷子每 个乳头 30 秒。
3.用数据线抽大腿内侧 10 分力,两侧各 20 必须见红,否则重新做直 到抽红。(上图)
4.用数据线 30sp,抽 5 下说一句自我羞辱的话。 5.把切好的姜片贴在阴蒂上穿好内裤,在房间爬 3 圈美爬完一圈用手 sp10 下。
6. 拿下姜片用指甲划出姜汁,并把姜片放入阴部不要完全放入。阴部 及阴唇夹住即可做蹲起 20。
7.跪趴要求大腿分开 50 厘米左右,屁股高翘,胸不要挨在床上,脸 部轻微贴床双手向前伸直手心朝下 90 秒。 8.取出姜片,数据线抽阴部 20
作者: 梦海    时间: 2023-11-6 22:55
工具:笔,纸
内容:
1.小解用高位半蹲姿势,
要求用力排泄,
语音条验证,
2.在镜子前做30次深蹲,每次蹲下后缩放一次阴道为一次,
3.跪姿写奖和罚字条各5个,
折叠后混到一起,
任意拿两个放到左右
乳罩,
4.原地弹跳100下,尽量高跳,爬行姿势爬遍家里。
5.10点到16点逢双报时,
方便语音报时带贱称,
不方便语音用文字,
要求用三句自辱的话报时,没有完成罚时间乘5SP,比如12X5=60
6.取出字条,如果是奖揉摸对应乳房两分钟,揉捏阴蒂一分钟。抽插一分钟。
是罚抽对应乳房二十下,舔吸乳头。抽打屁股十下并且夹子夹住乳头十分钟。
7.睡觉前静默两分钟,
没有条件的默念XX是贱奴
(狗,
猫)
两分钟,
有条件的语音10次,深呼吸10次,睡觉
备注:任务必须当天完成,一项不完成数据线抽乳房100下,仰卧起
坐50个,两项不完成抽200,仰卧起坐100,没有按时报时的(正点
前后5分钟)处罚必须当天完成,
作者: jxxs    时间: 2023-11-6 23:00
你需要被强制肏,贱淫畜爬出来!q450637287
作者: 五心Dom    时间: 2023-11-6 23:01
去楼道露出,内裤塞嘴里,返图给主人,2703103799Q
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 23:34
那个号被冻结了,你加我这个号吧1465383336
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 23:35
真心想跟你一起发展下去
作者: 想找女友奴    时间: 2023-11-6 23:35
能不能给个机会
作者: 估计咯啊了    时间: 2023-11-6 23:56
用逼夹笔,写骚逼,返图
作者: 此生有幸遇见你    时间: 2023-11-7 00:00
一身烂肉的贱逼母猪,过来被玩烂掉,玩点变态的q2841414799
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-11-7 00:11
操你妈用风油精摸内裤上然后去跑步奶头提前用夹子夹红不穿内衣出门奶子上写骚逼母狗2747618300回到家以后对着镜子打屁股屁眼里插朵玫瑰花内裤套头做完以后还想做加我给你布置其他了调教母狗有经验你可以试试
作者: 快要秃头的叔叔    时间: 2023-11-7 00:27
哪里的小仙女啊
作者: 孤独先生    时间: 2023-11-7 00:28
我现在是一名大四学生,严主,有调教经验,进行过多次实践调教,先了解网调,如果觉得互相合适的话然后进行线下,希望发展成为男女朋友关系,平时是情侣,正常每天聊天,想玩调教了随时进行,希望可以和你并肩走进婚姻的殿堂,把你变成我的妻奴,一辈子做我的小母狗,一辈子被主人宠爱,加我的qq355945318
作者: chenxi0123    时间: 2023-11-7 00:35
骚母狗你这小穴没少扣吧,没做过都已经开始发紫发黑了,贱奴想要任务自己来取 q914861688
作者: 三笑书生    时间: 2023-11-7 00:46
报上地址,联系方式,取你处女真操,2993296878
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-11-7 01:14
天津严主找女M,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器等玩法,QQ:3291900464,备注来意,领取任务

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://www.whbrain.com/)
查看完整版本: 新手M求任务